Já
o tender com mel de laranjeiras pode ser uma forma deliciosa - e sofisticada -
de trazer à memória o melhor das festas natalinas.
Ingredientes
Mel de laranjeiras
01 limão Siciliano
01 lata Abacaxi em calda
01 lata pêssego em calda
01 pote de cereja em calda
01 lata de figo em calda
Um punhado de cravos
Modo de
Preparo
Quadricule
o Tender, depois acrescente em cada quadriculado um cravo.
Despeje
3 colheres de sopa de mel de laranjeiras , raspas de limão siciliano e suco de
uma laranja. Deixe marinar em um saco plástico fechado por um dia.
Após
marinar passe no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25
minutos. Em uma travessa rasa disponha uma cama de abacaxi em caldas em seguida
limpe a capa do tender e corte metade em fatias finas disponha sobre o abacaxi
e a outra metade do tender inteiro em sequência.
Em
uma das laterais adicione o pêssego em caldas e na outra lateral o figo em
caldas. Decore com cerejas em caldas sobre a carne fatiada.
Quarta
- feira, 18 de Dezembro, 2019 ás 11:00
Nenhum comentário:
Postar um comentário